Beranda > Hiburan, Transportasi > Hotel dan Wisma Murah di Jogjakarta

Hotel dan Wisma Murah di Jogjakarta

Jogja salah satu icon Indonesia untuk urusan wisata, siapa sih yang tidak kenal Bali dan Jogja di Indonesia, tiap musim libur dua daerah itu selalu didatangi oleh turis lokal maupun manca negara.

Berikut ini sharing info hostel dan losmen di Jogja :

Guesthouse Trihakso Jl. Pandega Padma 25 Kentungan Telp. 0274880040. Kamarnya sekitar 110 ribu, pake AC, TV, kamar mandi dalam. Kayaknya masih bisa nego sich. Kamarnya standard, tapi lumayan lah bisa buat ber 4 kalo mau empet2an.. Jalanannya masuknya dari jalan kaliurang yang ke arah Gunung Merapi.

Hotel Grage, Jl Sosrowijayan 242 telp 0274560125 tempat tidur besar, kamar mandi di dalam dgn air panas dan dingin, ada TV dan AC.

Hotel Monica di Jl. Sosrowijayan Wetan GT I/192, telponnya 0274580598, Agustus 2007: ratenya 115 ribu/malam, twin bed, kamar mandi dalem, n ber-ac. Tapi tidak memiliki TV.

Kind of Garden Hotel, kalo ga salah 200rb-an (mid 2007) per malam, tapi kamar mandi dalam air panas / dingin, tempat tidur besar, AC, breakfast. Di depan situ ada tukang becak (lupa namanya siapa)… quite experienced, dgn 20rb, kita nyewa 2 becak buat keliling2 jogja di malam hari. emang agak jauh dari malioboro, tapi terfasilitasi lah dengan si tukang becak ini :) hotelnya emang di daerah bule, jadi jalan dikit, isinya warnet dan kafe2… deket situ ada kafe okeh, yang bawain lagu2 jazz.

Hotel Petimas Jl Sosrowijayan, tapi hotelnya bagus, kamarnya bersih, ada swimming pool. Waktu itu sih dapet kamar yang 75rb, tp udah lama banget. Ada juga yang kamar mandinya di luar, yang jelas itu lebih murah.

Penginapan murah di belakang Keraton Yogya. Namanya Hotel Seno, Jl. Jogokaryan 26 nomor teleponnya 0274373445. Silakan hubungi Mas Joko. Letaknya menyatu dengan lingkungan perkampungan daerah Krapyak. Suasananya tenang. Akses bisa ke arah Jl. Parangtritis atau ke arah Jokteng Selatan. Ratenya sekitar maksimal 150-175 rb kayaknya. Sukur2 bisa dapetin diskon, hehehe…. Sekamar malah ada yang bisa 3 orang (1 bed dan 1 bed single). Ada beberapa pilihan kamar kok.

Jika ada informasi lain silahkan tambahkan pada kolom tanggapan ya…🙂

Kategori:Hiburan, Transportasi
  1. 17 Januari, 2015 pukul 10:49 am

    cctvjogja dotcom adalah distributor cctv dengan harga grosiran terbaik di Yogyakarta

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: