Beranda > Hiburan, Transportasi > Budget Hotel di sekitar Kuta Bali

Budget Hotel di sekitar Kuta Bali

Semua pada tahu bahwa di Bali banyak sekali budget hotel yang murah dan affordable, tapi sekarang lebih mau berbagi info hotel disekitaran Kuta, Bali.

Ada Adi Darma Cottage, di daerah Legian. Kondisinya nyaman dan harganya kalo ga salah 225rb/malam (tahun ’08), cuma sarapannya di Adi darma hotel, jadi harus jalan sedikit utk sarapan, tapi kondisi cottage nyaman dan bersih.

Ada juga penginapan Sinar Indah, di jl Padma Utara , Legian, 200rb/night (tahun ’08) pas low season (Maret/april), ada AC, bersih, ada kolam renang.

Kemudian salah satu hotel murah di bali untuk limited budget adalah Hotel A.P Inn, lokasinya di jalan Poppiess I, Legian, Kuta (masuknya dari pantai Kuta, sebelahnya Mc D) harganya : Rp 100rb/night/non AC dan Rp. 150rb/night/AC (tahun ’08). Hotelnya lumayan baru, bagus, kamar gede banget, kamar mandi dalem, breakfast for two, AC/non AC, laundry, kolam renang besar, deket pantai & daerah happening, ada sewa motor & mobil murahnya.

Ini hotel rekomen juga yaitu Karthi In, murah bersih, berkolam renang, cocok untuk family, dan letak nya strategis, deket kemana2, ke Waterboom tinggal jalan, sejajaran ama Discovery mall yg baru itu. Sebrang udah Circle K, ke Matahari juga deket.. pokonya tinggal jalan n jalan. Ke Legian deket, ke pantai Kuta cuman satu blok lewat pasar.

Kalau mau rent mobil or motor bisa langsung lewat hotel,n murah meriah deh. Pokonya oke banget. Rate nya (tahun ’08) lalu sih weekdays yg standar 225.rb, paling mahal family room 325rb. Tepatnya Karthi Inn di Jl. Kartika Plaza, Kuta Bali dan Phone +62 361 754 810 (hunting).

Selamat mencoba semoga liburan di Bali menjadi liburan yang tidak terlupakan…🙂

Kategori:Hiburan, Transportasi
  1. Belum ada komentar.
  1. 11 Januari, 2015 pukul 3:01 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: