Beranda > Gadget, Handphone > SE Xperia-X1 penantang E90 dan IPhone

SE Xperia-X1 penantang E90 dan IPhone

Pernah ingat ketika CEO Microsoft mengatakan iPhone memiliki kekuarangan seperti harga yang mahal dan tidak ada keyboard.

SonyEricsson Xperia X1, kecil berukuran 4.3” x 2.1” x 0.7” bahkan lebih tipis dari iPhone. Memiliki fitur keyboard QWERTY dibawah layar, berat 145 gr sementara iPhone 135 gr.

X1 lebih baik sebagai mesin email, dengan koneksi GSM, EDGE dari 3G HSDPA, HSUPA, UMTS, 3.2Mpix camera, layar 3 inch dan lainnya. X1 juga mendukung WLAN dan Bluetooth.Rumornya harga mungkin sekitar $200-$400. Rencana keluar pertengahan tahun. Jika itu terjadi, maka siap-siap aja pemakai Nokia E90 iri dengan pemakai X1.

Highlights

  • 3” touch display 800×480 pixels
  • QWERTY keyboard
  • GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 + HSDPA (3G)
  • WiFi, Bluetooth
  • Windows Mobile
  • Touch screen
  • 3.2 megapixel camera with Auto-focus
  • Joystick navigation
  • Assisted GPS
  • Bluetooth, WiFi
  • 110 x 53 x 16.7 mm, 145g
  • The Sony Ericsson XPERIA™ X1 will be available in “selected markets” from the second half of 2008.
Kategori:Gadget, Handphone
  1. uhui
    11 Februari, 2008 pukul 11:20 pm

    sangar

  2. nirikip
    14 Februari, 2008 pukul 10:14 pm

    ga heran sony ericsson… mungkin punya rview K900 boleh di bagi

  3. dee poez
    19 Maret, 2008 pukul 11:03 am

    wah kalah neh kayaknya O2 Xda Zinc Gue..

  4. sulun
    31 Maret, 2008 pukul 11:02 pm

    Moga aja $400.. tapi kayaknya gak mungkin segitu deh..
    E90 aja rate’nya $800 masak penantangnya cuma $400 dengan fiture dibilang “setara” ama E90.. Mimpi kali yeee..

  5. yayak
    2 April, 2008 pukul 12:24 pm

    Ponsel idaman nih,tapi apa iya harganya di bwah 5 juta???
    nabung…nabung…nabung….

  6. yayak
    2 April, 2008 pukul 12:30 pm

    ponsel idaman nih,tapi masa harganya di bawah 5 juta??
    nabung nabung nabung…

  7. baba
    21 Mei, 2008 pukul 8:43 am

    kemaren gue tanya di SE SHOP, kata mas mas yg disana harganya sekitar $900!!!!!!

  8. unknwn
    8 Juni, 2008 pukul 8:17 pm

    katanya, harga nya about +/- 8jt. kmrn nanya di ex.

  9. X
    4 Agustus, 2008 pukul 10:13 pm

    Aku beli 4jt

  10. wijaya
    10 Desember, 2008 pukul 12:40 pm

    Andaikata 1 USD = Rp 5000 hehe…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: